Рассчитать стоимость доставки (бесплатно)

Заполните, пожалуйста, форму для онлайн расчета стоимости доставки груза в Украину.

    SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

    Blog

    Карго грузоперевозки остаются на высоком уровне

    Экспедиторам и другим заинтересованным сторонам настоятельно рекомендуется помочь остановить хаос в аэропортах, поскольку многочисленные хабы и операторы обслуживания в Западной Европе сталкиваются с серьезными заторами, и нет никаких признаков ослабления потоков, несмотря на выходные в Китае.

    READ MORE
    Ограничения Covid — на границе тормозят общеевропейские грузовые перевозки

    Новые пограничные ограничения, вводимые в европейских государствах, могут привести к остановке автомобильных грузоперевозок.

    READ MORE
    Грузоперевозки из Италии

    Нет необходимости беспокоиться о продолжении интермодальных перевозок в Северную Италию и из нее, которая сообщила о неожиданной вспышке коронавируса в эти выходные. Это гарантия Европейского сектора комбинированных перевозок и его представителей в Италии. UIRR, выступая от имени отрасли, сделал это заявление в понедельник.

    READ MORE
    Грузоперевозки из Уханя (Китай) закрыты до марта 2020

    Ухань и другие города в провинции Хубэй продолжают блокироваться как минимум до 10 марта. Это означает, что грузовые перевозки из пораженной коронавирусом провинции по-прежнему ограничиваются только срочными перевозками. Это было последнее заявление китайского правительства относительно провинции Хубэй с ее логистическим центром Ухань.

    READ MORE
    Середній коридор: більше варіантів транзиту з Китаю до ЄС

    Через шість років після офіційного запуску залізничних вантажних перевезень було відкрито Мармарейський тунель, який з’єднує європейську та азіатську частину Туреччини. Як результат, контейнери з Китаю до Європи міг би швидше доставити товари з Китаю в Європу через так званий Середній коридор, який проходить через Казахстан, Азербайджан, Грузію та Туреччину. На маршруті є два інших відділення через Румунію та Україну!!! Усі маршрути Середнього коридору обходять Росію і таким чином створюють нові можливості для вантажовідправників та експедиторів.

    READ MORE
    Разнообразие ресурсов в Азии означает увеличение торговых потоков

    ШЭНЬЧЖЭНЬ, Китай — Межрегиональные перевозки в Азии будут расти, увеличивая спрос на внутриазиатские перевозки, так как Китай поставляет комплектующие для заводов в регионе, поскольку компании пользуются более дешевыми земельными и трудовыми затратами во Вьетнаме и Бангладеш.

    READ MORE
    Словакия соединяется с Китаем новым маршрутом через Украину

    Метранс запустил новую регулярную железнодорожную грузовую перевозку из китайского города Сиань в Дунайска-Стреда, недалеко от Братиславы на западе Словакии. Поезд проходит через Добру и сначала прибыл в словацкий терминал в среду 3 октября, где он был немедленно отправлен в конечные терминалы Праги, Ческа-Требова, Будапешта и Кремса.

    READ MORE
    Беларусь построит новый интермодальный терминал

    В 2020 году на Белорусской железной дороге начнется строительство нового интермодального терминала для обслуживания доставки товаров, перевозимых между Китаем и ЕС. Он будет расположен в Большом каменном индустриальном парке, совместном китайско-белорусском предприятии. Проект будет осуществляться совместно с несколькими партнерами: China Merchants, Duisburger Hafen и Hupac Intermodal.

    READ MORE
    Китай запускает новый контейнерный поезд в Беларусь

    Китай запустил новый контейнерный сервис железнодорожных грузоперевозок из Китая в Европу. Первый поезд отправился с логистической базы CRRC в Чжучжоу 1 июля. После 13-дневного путешествия ожидается прибытие в столицу Беларуси Минск.

    READ MORE
    Железнодорожные перевозки опасных грузов из Китая в Европу

    Железнодорожные перевозки опасных грузов между Китаем и Европой будут разрешены до конца этого года. Правительство Китая в настоящее время пересматривает ограничения на этот тип груза с целью обеспечения возможности экспорта, а также импорта товаров, содержащих опасные вещества. Это было подтверждено двумя надежными перевозчиками на Новом шелковом пути.

    READ MORE